3000左右的笔记本电脑推荐

天天谈数码百科

此价格左右的笔记本电脑推荐:攀升MaxBookP1、攀升MaxBookP2、攀升SmartBookP1Pro+、中柏EZbookX3Air、华硕天选2。

1、攀升MaxBookP1

攀升MaxBookP1笔记本A、D面采用镁铝合金材质,B面钢化玻璃,采用1片15.6英寸的IPS屏幕,分辨率1920*1080的IPS高清屏幕,整体净重为1.9kg。

2、攀升MaxBookP2

攀升MaxBookP215.6英寸笔记本采用了第十一代赛扬N5100处理器,制程工艺升级到了最新的10nm,基础频率1.1GHz,加速频率高达2.8GHz,支持双通道LPDDR42400MHz内存。

3、攀升SmartBookP1Pro+

SmartBookP1Pro+笔记本采用镁铝合金材质打造了极致轻薄的机身,笔记本最厚处只有1.74cm净重1.4kg。屏幕为一块3:2比例的13.5英寸IPS显示屏,拥有100%sRGB色域、300nit亮度、2256x1504分辨率,像素密度201PPI。

4、中柏EZbookX3Air

中柏EZbookX3Air的外观很符合年轻人的审美,由全金属机身打造,机身表面触感细腻,BC面及触控板四周均加入了倒角亮边,看起来更为精致。

5、华硕天选2

全新的华硕天选2,在整体外观设计风格方面有了比较明显的变化。A面的TXlogo从正中位置移到了顶端正中位置,并且整体缩小了不少。

以上内容参考百度百科-攀升百度百科-华硕天选2