侯明昊的真名叫什么

娱乐八卦Vz

侯明昊的真名是侯玮。

这是他曾在访谈中透露过的。虽然他原本并没有打算改名,但是由于公司的安排,最终还是改名为侯明昊。而侯明昊这个名字,则是含义丰富的,“明”代表光芒和希望,而“昊”则代表广阔和远大。侯明昊或许与他的真名侯玮有所不同,但在我们心中,他是一位充满才华、充满希望、充满正能量的演员,我们期待着他更加辉煌的未来。

对于演艺圈来说,名字往往是至关重要的。一个好听、容易记忆的名字,可以让观众更容易记住这位演员。因此,公司通常会为新签约的演员起一个新的艺名。侯明昊也是在签约后才被要求改名。像他一样,很多演员都会在职业生涯开始的阶段改名。

演艺经历

2014年7月,侯明昊参加“尚老板的练习生”选秀比赛海选,最终通过选拔成为尚雯婕工作室的练习生;同年12月12日,以fresh极客少年团组合成员身份正式出道,并发行首张专辑《UP4U》。

2015年8月28日,随组合推出EP《夏日大作战》;9月29日,推出治愈系抒情单曲《世界晚安》;11月,与周韦彤、英达等共同出演黑色幽默式荒诞喜剧电影《惊弓之鸟》,并在该剧中出演男主角“弟弟”韦运团;同时侯明昊还为该片献唱主题曲;12月,电影戏份杀青的侯明昊归队,并与fresh极客少年团成员共同出席第六届互联网牛耳奖颁奖礼。

以上内容参考百度百科-侯明昊