新乡驾车到酒泉双塔湖路费多少

宸辰游艺策划

新乡开车到双塔湖的一共要行驶1101公里,一共得开13小时8分钟,油费预计440元左右,需缴费461元左右

从新乡到双塔湖途径道路概况

人民中路 → 解放大道(中) → 金穗大道(中) → 金穗大道(东) → 马村大桥 → 京港澳高速 → 岳各庄桥 → 西四环中路 → 西四环北路 → 北四环西路 → 北四环中路 → 北四环东路 → 望和桥 → 京承高速 → 大广高速 → 首都环线高速 → 大广高速 → 长深高速 → 龙城立交桥 → 长江路 → 黄河路 → 朝阳大街 → 燕水路 → 朝阳大街

从新乡到双塔湖路线详情

  • 沿起点行驶0.58公里后,进入人民中路。用时1分钟

  • 沿人民中路行驶490米,右转进入解放大道(中)。用时1分钟

  • 沿解放大道(中)行驶730米,左转进入金穗大道(中)。用时1分钟

  • 沿金穗大道(中)行驶3.33公里后,进入金穗大道(东)。用时2分钟

  • 沿金穗大道(东)行驶7.57公里后,进入京港澳高速。用时2分钟

  • 沿京港澳高速行驶594.08公里后,进入岳各庄桥。用时7小时1分钟

  • 沿岳各庄桥行驶790米,直行进入西四环中路。用时1分钟

  • 沿西四环中路行驶5.07公里后,进入西四环北路。用时3分钟

  • 沿西四环北路行驶5.08公里后,进入北四环西路。用时3分钟

  • 沿北四环西路行驶5.90公里后,进入北四环中路。用时3分钟

  • 沿北四环中路行驶5.86公里后,进入北四环东路。用时3分钟

  • 沿北四环东路行驶2.58公里后,进入望和桥。用时1分钟

  • 沿望和桥行驶250米,朝S11,京承高速,五环路,顺义方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿望和桥行驶910米,直行进入京承高速。用时1分钟

  • 沿京承高速行驶19.78公里后,进入大广高速。用时13分钟

  • 沿大广高速行驶168.30公里后,进入首都环线高速。用时1小时58分钟

  • 沿首都环线高速行驶4.2公里,朝围场,赤峰,G45方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿首都环线高速行驶5.8公里,朝赤峰,承德,G45方向,靠左进入大广高速。用时4分钟

  • 沿大广高速行驶18.50公里后,进入长深高速。用时9分钟

  • 沿长深高速行驶245.24公里后,进入长江路。用时2小时52分钟

  • 沿长江路行驶600米,朝七道泉子,朝阳方向,左转。用时1分钟

  • 行驶140米,右转。用时1分钟

  • 行驶1.7公里,直行进入黄河路。用时1分钟

  • 沿黄河路行驶3.2公里,左转进入朝阳大街。用时2分钟

  • 沿朝阳大街行驶780米,调头。用时1分钟

  • 继续沿朝阳大街行驶520米,到达终点。用时1分钟