刘德华和关之琳的电影有哪些

泛娱乐星

刘德华和关之琳的电影有《整蛊专家》、《至尊无上》、《1/2次同床》、《傲气雄鹰》、《真假威龙》。

1、《整蛊专家》

《整蛊专家》是王晶导演的精品,由刘德华,关之琳,邱淑贞,周星驰演艺的经典影视,这部剧中因为星爷的存在,所以便会从来搞笑的成分在其中,整个剧情充满喜剧却有与很多感动的点相连接,让人回味无穷。

2、《至尊无上》

《至尊无上》作为刘德华与关之琳早年的年轻作品,讲述的是刘德华赌技,因为作品早,不论是赌技还是场景换面都没有《赌神》中发哥的经典,不过剧中的兄弟之情让人非常喜爱,就比如剧中刘德华救谭咏麟时被人砍断手脚,网友直呼华仔太重兄弟情。

3、《1/2次同床》

《1/2次同床》这部剧多段阐述了爱情,虽然有些对于爱情的不忠,不过相对而言还是不错的,毕竟幽默与笑点频频出现,也算是还不错了。

4、《傲气雄鹰》

《傲气雄鹰》是一部经典的枪战剧,早年的时候可谓是经典了,不过后来如今而言,就不怎么被人关注了。而且这部剧中,全程都在演艺刘德华,相对于其他的关之琳,林雪,苗侨伟都出现太短了,似乎在打酱油。

5、《真假威龙》

《真假威龙》这部剧,也算是对于香港几位大佬的一种怀念吧,对于电影本身而言并没有太多的注视,无论是貌美如花的关之琳亦或是年轻有为的刘德华和郭富城,都让人非常怀念,年轻的时候都非常让人喜爱,不愧是一代女神。

以上内容参考百度百科-1/2次同床百度百科-刘德华