欧洲杯预选赛积分榜小组

幻想家爱休闲

欧洲杯预选赛积分榜小组为:芬兰VS斯洛文尼亚、圣马力诺VS哈萨克斯坦、丹麦VS北爱尔兰。

1、芬兰VS斯洛文尼亚

这是一场“硬碰硬”的较量。芬兰队最大的优势就是芬兰联赛仍然在进行中,球员的体能状况更好。主场作战的芬兰队应该好好利用这个优势。

斯洛文尼亚目前是小组第一,不过此前击败的对手哈萨克斯坦会圣马力诺“含金量”略低。这支斯洛文尼亚最著名的球员就是效力于西甲联赛的守门员奥布拉克。

作为前南斯拉夫球队,斯洛文尼亚最大的特点就是战术务实——主打整体。本场比赛倾向于支持客队不败。

2、圣马力诺VS哈萨克斯坦

本场比赛对于哈萨克斯坦是一个小小的考验。在上一轮比赛中,哈萨克斯坦主场3-2力挫丹麦爆出冷门。此番客场面对欧洲著名的弱旅,哈萨克斯坦应该是力争拿下三分。

3、丹麦VS北爱尔兰

两支球队都是一胜一负,其中,北爱尔兰对是客场击败了圣马力诺,主场则是不敌芬兰。从两支球队的实力来看,本场比赛丹麦应该可以全取三分。

赛事规则:

欧锦赛主办方直接晋身决赛圈,其他参赛队伍被分为若干个小组,各小组进行预选赛。预选赛将以小组双循环得分制进行,每组前两名共16支球队得以晋身决赛圈(2016年法国欧锦赛开始,决赛阶段球队增加至24支)。

若两队或多队出现积分相同,则比较相关球队间对战战绩,若还不能确定出线球队,则需比较小组赛全部比赛的净胜球数、进球数及客场进球数决定出线席位。

2016年起24支晋身决赛圈的球队将分成6组,以小组单循环得分制比赛,每组得分最高两队与4个最好小组第三晋身1/8决赛,淘汰赛(含决赛)均采用单败淘汰赛制。

对战双方若90分钟内打成平手,需加时赛再决胜负,加时赛不采用金球制和银球制,加时赛进球多的球队胜出,若加时后两队仍打成平手则以互射点球分胜负,1984年以来欧锦赛已取消季军赛。