国外有什么好看的电影

小懂爱聊娱乐休闲

国外好看的电影有:《泰坦尼克号》、《这个杀手不太冷》、《我的野蛮女友》、《影武者》、《盗梦空间》。

1、《泰坦尼克号》豆瓣:9.3分

《泰坦尼克号》 1997年12月19日在美国首映,由詹姆斯·卡梅隆导演!不可否认这是全世界最经典的爱情电影。

2、《这个杀手不太冷》豆瓣:9.4分

《这个杀手不太冷》 1994年9月14日在法国首映,由吕克·贝松导演!这是关于两个小孩的故事,一个女孩和一个男孩,在他们心里,他们都是12岁,他们都感到失落而他们深爱彼此。

3、《我的野蛮女友》豆瓣:8.1分

《我的野蛮女友》 2001年7月27日在韩国首映,由郭在容导演!现实中或许不存在牵牛这种默默付出的好男人,也不存在女主这种刁蛮不讲理,颜值高的女汉子,但是他们这种对待爱情的方式肯定存在。也许这种爱情是真的存在的,总希望美好的事物真的存在。

4、《影武者》豆瓣:8.9分

《影武者》 1980年4月26日在日本首映,由黑泽明导演!《影武者》不管是从古典史诗级的叙事和宏大主题还是具有极大震撼力的电影画面来说,都可以说是在电影史上留下了浓墨重彩的一笔。

5、《盗梦空间》豆瓣:9.1分

《盗梦空间》2010年7月16日在美国首映,由克里斯托弗·诺兰导演!感觉看了这部电影后,自己居然发现以前也有过这种现象,睡觉后然后在梦中又睡觉发梦,进入第二层梦境这种怪相,真是太刺激了。诺兰给了我们一场无法盗取的梦!