驾照的学时是怎么算的?

在凌晨等太阳z

驾校一个学时是多长时间 一个学时就是一个小时。

在打开计时的时候记好自己的学习和学习进度。 由于其他的原因,在学习的时候可能会超过这个时间段,比如在科目二学习的时候停车和停止计时都会造成学习1小时,但不计入IC的不足一个小时。

按照《机动车驾驶证还申领和使用规定》显示,1学时的时长为60分钟,而学习满45分钟才算是有效学时。在打学时的时候,按照规定考生每天最多只能打4个学时,超过4个学时的将不计算在内。

而考取驾驶证需要多少学时,不同级别驾驶证会有不同的要求.

lifemissim
美食小当家

不同类型的机动车驾驶证学习时间不同,其中a1、b1类驾驶证有82小时。驾驶执照需要88小时。A3机动车驾驶证有效期120小时。B2机动车驾驶证118小时。C1车型驾考总学时为62小时。 C2车型驾考总学时为58小时。 C1车型具体规定如下科目一理论12个学知时。科目二共计26学时。其中理论2个学时,模拟驾驶3个学时,实操21个学时;科目三共计40学时道。