ftp的主要功能是

深空游戏

1、功能:服务器的上传和下载,Internet上的控制文件的双向传输。同时,它也是一个应用程序(Application)。用户可以通过它把自己的PC机与世界各地所有运行FTP协议的服务器相连,访问服务器上的大量程序和信息。

2、FTP的主要功能:FTP(FileTransferProtocol),是文件传输协议的简称。用于Internet上的控制文件的双向传输。同时,它也是一个应用程序(Application)。

3、FTP主要功能:提供文件的共享(计算机程序或者数据);支持间接使用远程计算机;使用户不因各类主机文件存储器系统的差异而受影响;可靠且有效地传输数据。备注:FTP使得主机间可以共享文件。

4、在网络上进行文件传输的一套标准协议。用户通过一个支持FTP协议的客户机程序,连接到在远程主机上的FTP服务器程序。用户通过客户机程序向服务器程序发出命令,服务器程序执行用户所发出的命令,并将执行的结果返回到客户机。

5、FTP定义如下:FTP(FileTransferProtocal),是用于Internet上的控制文件的双向传输的协议。同时,它也是一个应用程序。用户可以通过它把自己的PC机与世界各地所有运行FTP协议的服务器相连,访问服务器上的大量程序和信息。

6、FTP的目标是提高文件的共享性,提供非直接使用远程计算机,使存储介质对用户透明和可靠高效地传送数据。它能操作任何类型的文件而不需要进一步处理,就像MIME或Unicode一样。