人人网账号如何找回密码

深空游戏

1、打开百度搜索输入人人网,在结果列表点击进入其官方网站。进入登录界面,点击下方的【忘记密码】在找回界面,输入我们人人网账户已经验证码,点击下一步进入验证界面,选择需要验证的方式,一般为手机号码验证和邮箱验证。

2、如果你的人人网绑定了邮箱或是手机号码,可以很快找回,点击忘记密码输入邮箱或是电话接受验证码就能改密码重新登录。2019年10月,“人人”APP在苹果商店上架。

3、在手机浏览器搜索框中,输入人人网进行搜索。在搜索结果中,点击人人网登录首页,进入到登录界面。在人人网的登录界面中,输入账号密码即可登录到人人网。

4、方法如下:打开人人网登录界面;点击忘记密码;输入账号和验证码;输入注册时的邮箱,点击确定;点击发送验证码,登陆邮箱记住验证码;然后重置密码即可,点击确定。

5、打开浏览器,进入人人网http://。点击忘记密码,进入找回密码。进入找回密码之后,输入登录帐号,验证码,然后选择找回方式,重新设置密码,密码设置完成之后,即可重新登录。

6、如果您绑定了手机,还可以使用已绑定的手机号编辑短信cz发送到10690086779,系统会发送一个新的密码给您,您使用新密码重新登陆即可。