谷歌地球还能用吗?

深空游戏

1、亲您好~因为国家要求谷歌地图暂不允许在中国使用,因为早期有人发现外国人在用谷歌地图街景研究怎么攻打中国,所以考虑安全中国禁止谷歌地球查看中国地图街景。

2、“googleearth”在中国现在是不可以用的。我们都知道,如果你很好奇自己周围一直以来发生了哪些变化,那么Google[地球现在就可以带你回到过去。只需点击一下,即可观察到城郊扩建、冰盖消融以及海岸侵蚀等变迁。

3、由于谷歌已经退出中国大陆市场,在国内版本手机中使用谷歌应用会受到一定的限制。需要到华为应用市场下载安装GMS框架及谷歌相关应用使用,并有可以访问谷歌服务器的特殊网络,如安装后仍无法使用,表明手机不支持。

4、搜索ourplay在应用宝上搜索、下载并安装OurPlay。打开ourplay安装完成后,打开OurPlay,在全局搜索中搜索GoogleEarth,点击下载按钮进行下载。安装完成由于OurPlay自带GMS套件和加速功能,直接点击谷歌地球图标即可使用。