无线视频监控系统的工作原理

深空游戏

1、无线监控一般是通过微波传输视频信号,通过无线网络来实现网络音视频信号,所要增加的设备有运营商的无线网络设备,其它的与传统闭路监控是一样的。就中间传输部分增加了无线网络设备而已。

2、用户使用手机短信和客户端软件,可远程方便地对监控场所进行撤设防管理。网络存储图像功能远视视频监控单机系统能够网络保存监控图像。

3、无线摄像头的工作原理是:按一定的分辨率,以隔行扫描的方式采集图像上的点,当扫描到某点时,就通过图像传感芯片将该点处图像的灰度转换成与灰度一一对应的电压值,然后将此电压值通过视频信号端输出。

杭州大蛙信息科技有限公司