迅雷下载的电影怎么不能用其他软件播放呢?谢谢

深空游戏

1、换个播放器吧。完美解码。或者你下载好的影片右键选择打开方式选择你的迅雷播放器应该就ok了。除非你的影片文件有问题,或者格式不支持。

2、你下载的应该是迅雷的播放器,和迅雷下载是一样的。里边直接下载的视频是被切成一块一块的数据文件,只有迅雷播放器才可以组合识别,所以可以播放。其他播放器识别不了,所以无法播放的。

3、也可能是打开方式出问题,右击MPEG文件选属性,看打开方式是什么,选择一个你电脑上已安装的播放器。

4、是迅雷软件的事。你联网后逐个打开,再关了。然后估计就能看了。看的时候必须用迅雷播放器别的都不行。。

5、尊敬的迅雷用户,您好:XV格式是迅雷特定的格式,出于版权保护的需要,您下载的影片受到如下限制:只授权在本机播放,拷贝到其他机器将无法播放。只可通过指定版本的迅雷看看播放器播放。