口袋妖怪黑白学习装置在哪?

深空游戏

口袋妖怪黑白2学习装置在哪?

1、口袋妖怪黑白学习装置:第一处:最大都市(第三道馆所在城市)精灵中心左边高层建筑打败位于55楼的一老人后获取。第二处:第七道馆冰系道馆所在城市位于城市左侧方位的某民宅、给屋子里的绅士看你亲密度最高的PM后取得。

2、第一个在飞云市的精灵中心左边的大楼,里面的社长会送。第二个是给雪华市精灵俱乐部的老头看50级以上的PM。第三个是阿迪王孙子送的迷你龙/圆陆鲨自带。

3、在飞云市的精灵中心左边的大楼,里面的社长会送学习机。《口袋妖怪黑2·白2》(官译:宝可梦黑2·白2)(ポケットモンスタ_ブラック2ホワイト2)是由GameFreak开发,任天堂发行的角色扮演游戏。

4、学习装置要打完红暴理龙后拿到闪光暴鲤龙的鳞片去30号路你得到图鉴的那个屋子,和里面的老绅士对话交换。或者黄金城广播塔抽奖得到2等奖,第2等奖奖品就是学习装置。

5、首先打开口袋妖怪游戏,从枯叶市商店后面进去,到达道馆触发剧情。其次再到幽灵塔4-5楼有门的地方一直过剧情。最后会遇到npc,npc会给学习装置。

口袋妖怪黑白怎么获得学习装置和幸福蛋?

幸运蛋需要携带圆石,然后升级可以进化为吉利蛋,而吉利蛋需要亲密度达到220然后升级才能进化为幸运蛋。但是反过来,吉利蛋或者幸运蛋直接生蛋是不能生出好运蛋的,会生出吉利蛋。

把主角带入家中后获得HM01砍,她让主角去梦之迹地找一只叫ム_ナ(No.517)的神奇宝贝。城镇右上出发,这里需要砍技,随便找只学了吧。图中的这人会送主角克制チエレン初选PM的猴子。把之前的树砍了,ベル出现说要一起行动。

幸福蛋需要我们在冠军之路才可以捕捉,我们需要先来到彩幽市。之后进入到冠军之路。冠军之路是口袋妖怪漆黑的魅影一周目最后一个迷宫,所以还是有一定难度的,要想完整走出迷宫还是比较困难的。

获得如下:在口袋妖怪漆黑的魅影中,幸运蛋最早的获得途径是一周目冠军之路幸福蛋身上携带,捕捉或者招式偷取(索要、小偷)。

首先粉红蛋30级提升亲密度到220进化成吉利蛋,然后用真丸石进化成幸福蛋。

只有一个幸福蛋,没有第二个,因为黑白无法捉到吉利蛋。还有如果一个怪戴上了幸福蛋。另一个怪带了学习装置,那么所得的经验加起来是5倍的。

学习装置在哪里获得?

我的世界宝可梦游戏中学习装置打boss是有几率可以掉落的。学习装置是一种对战奖励影响道具。

口袋妖怪学校装置是在30号公路里的屋子获得的。玩家打完红暴鲤龙后拿到闪光暴鲤龙的鳞片,去30号路你得到图鉴的那个屋子,和里面的老绅士对话交换即可获得。玩家通过该装置可以让自己的宝可梦学技能。

口袋妖怪黑白学习装置:第一处:最大都市(第三道馆所在城市)精灵中心左边高层建筑打败位于55楼的一老人后获取。第二处:第七道馆冰系道馆所在城市位于城市左侧方位的某民宅、给屋子里的绅士看你亲密度最高的PM后取得。

有两个地方可以拿。学习装置要打完红暴理龙后拿到闪光暴鲤龙的鳞片,去30号路你得到图鉴的那个屋子,和里面的老绅士对话交换。或者黄金城广播塔抽奖得到2等奖,第2等奖奖品就是学习装置。

在15号路就是沙吉市左边最后的关卡2楼可以得到学习装置(不出场的精灵携带,在战斗后也能获得一半经验,前提是50个图鉴)。游戏世代所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。

口袋妖怪黑白怎么获得幸福蛋和学习装置

直接电梯来到55楼,得知那人是清宫会长爷爷=v=战胜爷爷后获得学习装置。

口袋妖怪黑白学习装置:第一处:最大都市(第三道馆所在城市)精灵中心左边高层建筑打败位于55楼的一老人后获取。第二处:第七道馆冰系道馆所在城市位于城市左侧方位的某民宅、给屋子里的绅士看你亲密度最高的PM后取得。

幸运蛋需要携带圆石,然后升级可以进化为吉利蛋,而吉利蛋需要亲密度达到220然后升级才能进化为幸运蛋。但是反过来,吉利蛋或者幸运蛋直接生蛋是不能生出好运蛋的,会生出吉利蛋。

具体如下:第一处:最大都市(第三道馆所在城市)精灵中心左边高层建筑打败位于55楼的一老人后获取。第二处:第七道馆冰系道馆所在城市位于城市左侧方位的某民宅、给屋子里的绅士看你亲密度最高的PM后取得。