如何把多个EXCEL文件汇总到一个EXCEL中?

深空游戏

1、首先打开其中一个【Excel】文档,如下图所示。然后点击【数据】,如下图所示。然后点击【新建查询】,如下图所示。然后点击【从文件】,如下图所示。然后点击【从工作簿】,如下图所示。

2、将需合并的Excel文件放在同一个文件夹中。打开新建的Excel文件,按Alt+F11键,打开宏,选择视图→代码窗口。

3、临时性的少量工作簿少量工作表的情况,我们直接复制粘贴数据即可。这种情况不会花太多时间,即使职场小白绝大多数都是可以轻松上手。如果要合并的Excel文件格式是CSV,可以用Windows批处理命令进行处理。

4、可以使用以下几种方法:通过VBA脚本:在Excel中使用VBA(VisualBasicforApplications)脚本可以合并多个Excel文件。通过Excel拼接:在Excel中使用“拼接”功能可以合并多个Excel文件。

5、首先将这些excel文件都复制到一个文件夹下。切换到【数据】菜单,点击【新建查询】,选择【从文件】下的【从文件夹】。输入刚刚的文件夹路径,点击【确定】。点击【合并】下的【合并和加载】选项。