如何重装win7系统无光盘?

深空游戏

1、双击打开win7系统镜像文件。在win7镜像文件中点击steup程序。点击现在安装。勾选我接受许可条款。选择需要安装系统的分区。等待进度条完毕,即可完成win7系统安装。

2、没有光盘重装系统的方法:如果系统可以正常运行,直接硬盘重装。如果当前电脑系统已经损坏,要使用另一台可用的电脑制作启动U盘,使用U盘重装。

3、一,重装准备工作win7系统镜像U盘一个(容量4G或者更大容量)大白菜U盘启动盘制作工具U盘启动盘制作步骤如下首先下大白菜,根据提示安装好。插入U盘,运行大白菜,软件会自动识别U盘。

4、首先,用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘。

5、如何在win8系统的基础上装win7启动计算机,按下F2进入BIOS设置界面。进入BIOS设置界面后,移动至“EXIT”项目,选择到“OSOptimizedDefaults”选项,修改为“OthersOS”。

6、,在“iso映像”选取刚才下载的win7纯净版的iso映像文件的路径;在“目的磁盘”选你插入的U盘;点继续。