如何投稿?

深空游戏

1、投稿方式投稿方式有两种,一种为传统邮寄投稿方式;另一种为网上投稿方式。

2、主流投稿方式邮箱投稿。这是当下最基础,使用最广的投稿方式。不用纸张、不花邮资、没有时间差,环保高效,所以现在大多数都通过该方式收稿。论坛、网站投稿。一些文学网站或论坛会采取这样的方式。

3、在网上投稿按照网站的要求投就行了,以下是方法步骤:首先点击“百度搜索”,直接在搜索页面输入“稿稿”。随着百度搜索会直接弹出稿稿的网址页面。直接点击稿稿平台,会直接进入主页面。

4、大致有几种方法:利用网络寻找发表原创文章的网站,发表你的代表作。优点:容易走红,点击率高。缺点:鉴于网络的特点,也容易被别人抄袭。通过邮件投稿。优点:可以很好的保护你的版权,缺点:命中率低。

5、如果是发表在网络上的话,可以直接输入到电脑里成为txt文本然后发到官方网站上比如晋江,起点。如果是发表在报刊上的话就要写好,然后寄到报刊编辑部。一般报刊的黑夜处都是会写编辑部的地址的。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
SkittlesMax

现在可以在网上投稿的平台有很多,有以下几种选择:

一. 综合类接单平台:

甜薪工厂,一品威客,猪八戒等平台。

因为是专业的综合平台,所以稿件需求不算很大,但需要注意的是,这类型平台一般都门槛比较高,如果只是想一般投稿赚取外快的可能不太合适。

二. 豆瓣类的投稿小组:
这裏是专门的投稿地方,稿件需求还算可以,但是稿费普遍都不高,比较适合新手小白作为练手的场所,如果水平一般,只是作为兼职的话,每天花几个小时,一个月赚个一千八百还是可以的。

需要注意的是:裏面鱼龙混杂,充斥各类骗子骗稿的,其中还有不少要求先交定金或会员费的,自己要好好注意。

三. 网站类收稿平台:

易稿:一个比较老牌的收稿类网站,有大厂在後面支持,上面要稿的人非常多,稿费比较合理,当中还不缺高稿费的。收稿类型涵盖丰富:心理,情感,教育,文学等一些常有的类型外,还有一个精选剧本专栏,抖音,剧本杀,短视频脚本等一应俱全。