游戏launcher是什么意思?

深空游戏

1、Launcher是安卓系统中的桌面启动器,安卓系统的桌面UI统称为Launcher。

2、launcher.exe:Launcher在英文中的意思是“发射器”其实是启动器的意思,是很多游戏的启动程序,如魔兽世界、暴雪战网、剑灵、GTA王牌英雄等!所以当系统中有这个进程的时候,不妨回忆一下是否打开了什么游戏和游戏启动器。

3、Launcher是安卓系统中的桌面启动器、桌面引擎,是安卓系统中的主要程序组件之一,安卓系统中如果没有Launcher就无法启动安卓桌面。Launcher出错的时候,安卓系统会出现“进程com.android.launcher意外停止”的提示窗口。

4、launcher-launcher.exe-进程信息进程文件:launcher或者launcher.exe进程名称:WebshotsLauncher描述:launcher.exe是很多程序都包含的进程,例如Windows桌面主题下载软件Webshots,鼠标增强软件UinterfaceMouselaunch和三星产品当中。

5、Launch是英文单词的意思是“启动”的意思。在游戏安装的过程中,有一些游戏会安装一些启动器(launcher)或者平台(platform),以便更好地管理或更新游戏。

6、永劫无间launcher是游戏加载程序。永劫无间游戏启动器在program文件夹中,通过打开文件夹内的launcher.exe启动项来打开游戏。《永劫无间》是由网易旗下24Entertainment工作室开发的一款多人动作竞技游戏。

aa