好看的玄幻小说排行榜

小琪谈娱乐花边

玄幻小说排行榜前6名是《完美世界》《光明纪元》《雪鹰之王》《恶魔法则》《琴帝》《大主宰》。

1、《完美世界》

简介:一颗尘土可以填海,一草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫大地,谁主沉浮?从大荒野里走出来的少年,一切都从这里开始……此为辰东的经典玄幻作品,遮天蔽日是比较好看,但遮天是仙侠,圣墟肾虚,不言而喻。“神墓”是如此之好,早有先例。

2、《光明纪元》

简介:文明的宿命、毁灭与复苏、永无止境的转世。原罪的深渊,世界已崩塌,只有余烬残留。暗淡,废墟,只有一个人在独自行走。血的罪恶消尽,撕开黑暗的阴影,光明笼罩大地。

这本书有七百万字,是鲜血字数最多的一本书,写出了一个十分真实的玄幻世界,对西方玄幻的描述,这本书可谓是其巅峰之一!

3、《雪鹰之王》

简介:安阳行省夏族地区,有一块非常不起眼的小地方,叫做雪鹰领!这个故事,从这里开始!自《莽荒纪》《吞噬星空》《九鼎记》《盘龙》《星辰变》《寸芒》《星峰传说》之后,第八部小说!这部小说361万字,写完了番茄心中的异界玄幻宇宙,它也是吞噬星空的第二部,延续了吞噬星空的后期体系,罗峰也出了,创新不足,依旧经典!

4、《恶魔法则》

简介:这个毫无价值的傻瓜,被视为废物,将灵魂出卖给魔鬼,能换来什么?漂亮吗?动力?财宝?动力?颠倒这个世界的一切法则,让我们跟随著魔鬼的轨迹……早期网文经典,舞蹈的顶峰。异世大陆争霸文的最后一个经典,战争永远是政治的延续,在大时代中,小人物的挣扎与拯救。

5、《琴帝》

简介:九叠琴声震寰宇,谁敢闻言不识君?七彩魔方等级,雄雄揭大幕。琴家们,为这片大陆带来了彻底的变革。随着赤子琴心的出现,一代琴魔法师琴心,在碧海中悄然诞生。这个纯真的少年,逐渐变成了琴中王的故事,打破了以前的设定,改变了以前的设定,赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为一切武技与魔法度量的标准。

本来只是一个鸡肋一般的职业,因为有他的出现,却成了不朽的传奇和传奇,而其人就像一颗耀眼的新星一般让大家不能忽视他的光芒。即使是龙,这类近乎无敌的动物,在琴之王面前,也不能抬起他那傲慢的头颅,因为在它面前,是与神灵一模一样……创造了音乐魔法的先河,颠覆了以往的设定,赤橙黄绿蓝紫,彩虹等级将成为所有武技与魔法衡量的标准。

巨龙,不再是不可战胜的生物,它会成为巨龙。在龙崎努斯大陆,一种最高贵、最具攻击性的职业——灵魂系魔法师的一个分支。可是,这真的是什么东西吗?久远的赤子琴心,一代琴魔法师,在碧海中悄然诞生。这个纯真的少年,渐渐成了琴中皇帝的故事。可是,他真的只是琴中之王吗?

6、《大主宰》

简介:大世界,位面相交,万族林立,群雄荟萃,从下至下的天之至尊,在这无尽的世界里,演绎着令人向往的传说,追求着主宰之路。无止境之火,炎帝掌管,万火焚苍穹。在武境内,武祖之威,震慑乾坤。西天宫,百战之皇,战威无敌。

北荒丘,坟地万墓,不死之主镇天地。从北灵境中出来的少年,骑九幽冥雀,横穿那绚丽纷乱的世界,主宰道路,谁主沉浮?天下大乱,天下大乱。