什么充电宝比较好

用残容p

以下几种充电宝比较好:罗马仕充电宝、小米充电宝、飞利浦充电宝、爱国者充电宝、倍思充电宝、安克充电宝等。

一、罗马仕充电宝

深圳罗马仕科技有限公司,于2012年深圳创立,专注于移动电源、户外电源、数据充电线、电源适配器、车充等3C数码周边产品的研发生产,坚持“始于深圳,服务全球”的发展模式。

二、小米充电宝

小米充电宝10000mAh 22.5W Lite周身采用圆弧设计,整体采用 PC+ABS 塑胶环保材料,更轻巧的同时还不易刮花。

三、飞利浦充电宝

飞利浦电子是世界上最大的电子品牌之一,在欧洲名列榜首。

四、爱国者充电宝

爱国者充电宝是目前市面上颇受欢迎的充电宝品牌之一。其中“雷神”系列爱国者充电宝以高容量、高功率和高速充电为主要特点,容量从10000mAh到30000mAh不等,能够满足用户在旅途中长时间无法充电的需求。

五、倍思充电宝

Baseus(倍思)是深圳市倍思科技有限公司旗下集研发、设计、生产、销售为一体的新生活数码品牌。

六、安克充电宝

安克(ANKER)于2011年在中国长沙创立,主营产品涵盖移动电源、充电器、数据线、蓝牙外设等智能数码周边。成立以来,Anker安克持续增加在研发上的投入,推出了多款高品质产品,产品已经销往全球100多个国家和地区,拥有超过8000万忠实用户。

以上内容参考:百度百科-罗马仕

以上内容参考:百度百科-飞利浦