不发朋友圈的人是什么样的人

鸭鸭情感

基本不发朋友圈的人,往往是下面五类人:有丰富精神世界的人;珍惜时间事业型;心思细腻,想太多的人;性格孤僻的人;佛系慵懒的人。

一、有丰富精神世界的人

我们平时刷朋友圈,可以观察到那些常常发朋友圈的人通常在现实中是性格比较外向的,外向的人渴望与他人交流,通过与他人交流能得到很强的满足感。对他们来说,发朋友圈是一件很舒服自在的事情。研究表明,这类朋友圈活跃分子的能量来源于他人的关注与重视。

二、珍惜时间事业型

事业型的成功人士,他们珍惜时间,追求高效率,竭尽全力把所有时间花在工作,实现有价值的事情上。这类高阶精英分分钟是上百万的事,他们会将时间花在刀刃上,把自己的工作生活都规划得井井有条。每天什么时间该做什么事,定制各种计划表和时间表。

三、心思细腻,想太多的人

网络世界真真假假,有时候假的事情被舆论导向都能说成真的。对于这些心思细腻、多愁善感的人,他们总会想得比别人多,担心发的这条朋友圈会不会引起别人误会,会不会表达不好自己的本意。想了又想,改了又改,最终干脆放弃不发了。

四、性格孤僻的人

在我们现实的生活中,总有那么一类人他们通常话不多,做什么事情都喜欢独来独往。他们性格孤僻,所以很少有朋友,也不愿意和人打交道交朋友,他们享受一个人待着的时光。

五、佛系慵懒的人

有那么些人朋友圈动态基本上是一年更新个一两次而已,这类人他们不是不想发朋友圈,只是因为懒。他们觉得发朋友圈很麻烦,发一次朋友圈需要精心的文案,精美的配图,发完了还要去关注评论,回复评论,想想都觉得费事,那么麻烦干脆不发朋友圈了。