养成类的游戏

爱玩游戏的小二呀

养成类的游戏有:《勇者养成记》、《萝莉养成计划》、《全民养成之女皇陛下》、《奇迹暖暖》、《小森生活》等。

1、《勇者养成记》

《勇者养成记》是一款原始世界为背景的养成手游。这款游戏的故事背景设置在原始世界,玩家为了生活在原始世界需要不断的闯关,努力让自己活下去,这里面有非常多的关卡,而且每关的关卡内容都不同,让游戏更有新意。

2、《萝莉养成计划》

《萝莉养成计划》是一款卡牌类的养成游戏。这款游戏比较放松,而且可以放置养成,不会占用玩家特别多的时间。在游戏中,玩家需要收集各个萝莉的卡牌,每个萝莉的技能都是不同的,玩家需要仔细琢磨一下,然后搭配出最豪华的阵容。

3、《全民养成之女皇陛下》

《全民养成之女皇陛下》是一款宫廷风的养成手游。在这款游戏中,有非常多的文字对话,玩家通过和各路NPC进行对话,可以扩展剧情。游戏里面的剧情还是比较饱满的,而且以后宫为题材的,能够让玩家在游戏中体验恋爱的感受。

4、《奇迹暖暖》

es开发的时尚养成游戏,玩家需要通过搭配服装、发型、妆容等来打造自己的时尚形象,参加各种时尚比赛,成为时尚界的。

5、《小森生活》

独特的休闲生活养成类游戏,玩家扮演农场主经营自己的牧场,看着自己的农场从一小片地界更迭到广袤的土地都由自己耕种和创造,这个过程是治愈又喜悦的。游戏的节奏很慢,玩家在耕种之余还能在游戏中欣赏游戏呈现的3D即时唯美场景。