格式工厂怎么压缩视频大小

booooo前沿科技

格式工厂压缩视频大小的方法如下:

工具/原料:华为MateBook14s、Windows10、格式工厂5.12.2

1、在格式工厂中,找到需要压缩的视频,鼠标右键单击它。

2、在展开的下拉菜单中,找到“输出配置”选项,点击它。

3、在新窗口中,找到码率一栏,点击展开它的下拉选项。

4、在码率选项中,选择的码率越低,压缩的视频就越小,同时视频的画质也会受到损失,一般选择3000以下比较合适,例如2400码率。

5、选择好码率后,点击右下角的“确定”按钮,点击格式工厂中的“开始”按钮,即可开始压缩视频,压缩完毕后,视频从165兆,变为了4.55兆。