trot韩国音乐什么类型

小阳论娱乐

trot韩国音乐是民谣类型。

Trot韩国音乐源自20世纪初的日本流行歌曲,当时的流行歌曲以轻快的舞曲为主,深受年轻人的喜爱。后来被韩国流行歌手引入并重新改编。Trot主要是通过强烈的歌词和琅琅上口的旋律激起人们的情感,传递深刻的情感和社会价值观。trot是韩国歌谣的主要节奏类型。

Trot的歌词歌曲通常描写的是各种人生经历,如爱情、人生苦难、家庭、友情等,反映出人们日常生活中的各种情感和感受。在Trot流行的时期,一些韩国的流行歌手也开始演唱这种音乐类型,他们采用了新的改编方法,将传统的元素与现代的流行元素相结合,使Trot更富现代感和时尚感。

trot韩国音乐分类

1、传统Trot

有五音阶,双倍节奏和缓慢的BPM。有观点认为,这和现代Trot歌手的主要收入来源活动用的舞台不太吻合。

2、蓝调Trot

将黑人音乐人蓝调与Trot合二为一的题材。通常是一个标题为“哦布鲁斯”,常使用蓝调音阶和12/8拍蓝调节奏。

3、国乐Trot

从古代开始流传下来的韩国传统音乐国乐和Trot组合,或者以民歌形式创作的流行音乐和Trot组合的体裁。月谣,百岁人生就是代表性的。

4、抒情Trot

自1970年代和80年代开始流行的西方音乐民谣和叙事曲的缓慢抒情风格与Trot结合的类型,赵容弼初期专辑等就是代表性。另外,在韩国,它的写作方式与当代成人歌谣类型几乎相同,因此,从实际的体裁来看,与Trot距离相差甚远的节奏,当代标准流行歌手金惠子,常常被误会为“Trot歌手”。