2000元左右手机像素好的手机

数码宝贝Ccc

像素好的手机推荐:iQOONeo7SE、RedmiK50、一加Ace竞速版、OPPOK10、RedmiNote11TPro+5G。

1、iQOONeo7SE

iQOO是vivo旗下品牌,而NEO是iQOO最具性价比的系列,Neo7SE是vivo近期上架的新款手机,前代Neo6SE就以超高性价比俘获了不少用户,新款Neo7SE更是进行了全方位的升级,加量不加价,其最亮眼的配置是其性能和充电速度。

2、RedmiK50

小米旗下的红米K系列,已经推出了新款K60,不过就性价比而言,降价后的K50反而更香了,因为K60的升级不大,而K50各方面的配置至今都是同价位中的佼佼者,其最亮眼的配置是屏幕素质和续航能力。

3、一加Ace竞速版

一加是OPPO旗下品牌,主打性能,一加的手机享受OPPO的官方售后,也是不错的品牌,一加在游戏电竞手机领域表现出色,一加Ace竞速版更是针对游戏进行了不少优化,游戏体验佳,但同样有游戏手机的基本特点,那就是机身比较厚重。

4、OPPOK10

OPPO旗下的K10系列,也是一款高性能手机,各方面的配置比较均衡,不过机身比较厚重,外观设计很有辨识度,看起来简约大方,做工精细,厚8.7mm+重205g,手感厚重。

5、RedmiNote11TPro+5G

这是一款各方面做得比较均衡的手机,综合性能、屏幕素质、拍照配置以及充电续航都在中上水平,无明显短板。