DNF主线任务在哪里接??

深空游戏

主线跳了的话,按下f1,任务菜单里面能看见当前可接取的主线任务,如果没有的话。就是主线任务断裂,需要你自己想办法升到下一级,之后再打开任务菜单就有任务了。

通过杀死天空之城的BOSS可收集到“燃烧恶魔的邀请券”,收集后可以通过做任务换取深渊模式的入场券“火焰之破魔石”。选择地下城时,选择开启深渊模式即可进入到深渊模式下的地下城。

dnf玩家点击任务手册,点击主线并接取流放者山脉任务,按照要求完成任务即可。首先在电脑中进入DNF游戏,点击打开任务手册界面。然后点击界面左侧菜单中的【主线】任务。接着接取流放者山脉主线任务,如下图所示。

主线任务奖的称号有:神圣的守护者,GBL教名誉信徒,王之守护风,王之守护.守护,王之守护.炎,王之守护.冰,王之守护.光和4不灭之王波萝丁。1在奥菲利亚,2在G.S.D,3在塞利亚,4在铁匠接。