怎么把文字转换成语音

深空游戏

打开运行浏览器,进入百度搜索“文字转语音”就会列出很多的在线工具,可以多测试几个选择一下好用的。在“声音选择”下点击下拉列表框,这里显示了多种不同的男女声音,可以把每种声音都听一下,选择一个自己喜欢。

双击打开迅捷文字转换语音。选择文字转注迅泰语音功能。添加要转换的文件。点击“开始转换”选项王争。

打开手机上的微信,选择下方栏目里的【发现】选项。在发现页面,选择【小程序】选项并点击。在小程序页面的搜索框输入【讯飞快读】进行搜索,在搜索结果中选择【讯飞快读】,点击进入。

文字转语音需要使用剪映,打开剪映,点击开始创作。添加视频后,点击文字/新建文本。点击文本朗读/导出,点击抖音短视频,进行发布即可。