百度网盘别人共享的文件在哪

深空游戏

打开百度网盘,选择文件,点击共享。弹出共享文件夹页面,勾选好友和点击分享,之后等待好友接受邀请就能共享文件,即可完成查看共享。

您好,电脑端的共享在选中文件的上方,点击文件后,上方即会出现共享。而在手机端中,您需要点击栏目中的【文件】在点击右侧的【+号】而后选择新建共享即可。

您好,您只要打开百度网盘,在分享找好友,对话框里就是共享给我的文件夹噢。

首先打开浏览器进入网友分享资源收集网址,如下图所示。然后找到别人分享的文件,点击复制盘口令,如下图所示。然后在打开的窗口中,点击允许打开,如下图所示。接着点击立即查看,如下图所示。

您好,您只要复制对方分享给你的资源链接,而后打开百度网盘app或者复制到浏览器中,既可以保存到自己的百度网盘中或者在线观看。

在好友的聊天页面的右上角。以手机版百度云盘为例:首先打开手机版百度云盘页面,点击最下方的菜单栏中间的“好友”选项。然后接下来在该页面中找到分享给你文件的好友进行点击,如图所示。