dota大家觉得是不是能顶住超级兵10分钟的才是真正的大后期?有哪些英雄...

深空游戏

拍拍也很强(本人不太会,不介绍了)。但是后期并不是顶得住超级兵10分钟的英雄,一些小范围AOE清兵技能的英雄也很能顶。所以后期还靠英雄自身能力和操作者技术,两者都兼具,可以说DOTA没问题了。

DOTA十大后期英雄是:美杜莎、幽鬼、火猫、水人、nec、虚空、刚被、剑圣、敌法、混沌。

美杜莎作为公认的dota最后期英雄,美杜莎拥有着非凡的线上对抗与推进能力,一度成为dota中的“一姐”。

为什么这么说,因为如果你们家5神装,但对面有超级兵,你们要功出去必须留2个人首家,3个人功出去,而对面有5个人和超级兵,所以我个人认为一旦超级兵出来了,最好的结果也就是英雄不死,但家被拆了。

所谓后期,就是在英雄的魔抗和血量和护甲都普遍高时,在有一定的装备下仍能对别人造成大量伤害的英雄!在现在的比赛中,还是别谈什么大后或后期的了,队伍里有个中期偏后期的就行了。。