《英雄联盟》里有哪些英雄前期很强势,后期却不行的英雄?为什么?

深空游戏

1、盲僧盲僧在前期野区的统治力还是不错的,强大的刷野速度和GANK手段都是别的英雄无法比拟的。只要盲僧想去抓人,他有一万种方法可以让你变黑屏。

2、现在锐雯更不行了,一样的出装,打不过版本强势上单。现在新出的英雄都比较暴力,而且现在比较注重团战的用途,锐雯单挑厉害,对团战的作用比较小。

3、盲僧是一名前期很强的英雄,刷野快、战斗力强,经常可以入侵对方野区。而且抓对方英雄的能力也非常强。

4、盲僧。是打野界的常青树了,盲僧也是前期英雄,前中期盲僧在野区的作战能力是非常强的,而且非常灵活,到了20分钟左右基本就是盲僧的强势期了,如果有优势一定要快速结束比赛,不然越拖越走下坡路。

5、这个英雄在前期有一定的发挥空间,但是到了后期就非常乏力了。首先硬伤害确实很低,其次后期团战很难叠被动,后期很难打出应有的伤害。EZEZ是一个中期非常强的英雄,前段时间物法双修让EZ火了一把。