DNF110剑宗装备搭配思路详解剑宗110级装备怎么选

深空游戏

1、您问的是dnf中剑宗110级的毕业装备搭配吗?搭配如下:常规MP直伤流。

2、武器吞噬本源光剑,装备平衡性调整后,吞噬本源系列武器的技能攻击力加成由35%提升至49%,大幅提升了制式武器的输出能力,所以武器首选为吞噬本源光剑。

3、剑宗110级军团版本剑宗武器选择吞噬本源巨剑/短剑,走火抗攻速流,伤害比MP流高,腰带增加了大量三速,玩起来比较舒服,强度方面毋庸置疑。

4、怪物猎人世界武器推荐:传说阿修罗套装、传说狂风套装、传说狮子套装、传说龙王套装、传说死灵套装。传说阿修罗套装传说阿修罗套装是DNF中最受欢迎的套装之一,也是剑魂110最强的套装之一。