论制式92军用手枪?

小的事军频道

论制式92军用手枪

中国海军舰艇下饺子速度在更新换代,空军战机方面三代机数量不断增加,四代机也服役有一段时间,这些都能够体现出中国国产装备强大起来。在陆军方面,虽然我们的主战装备也非常完备,但是谈到单兵作战武器方面却略显不足,国产制式军警用92式手枪就是其中之一。

网上对92式手枪评论不一,有人认为该枪设计美观,握持舒适,符合中国人的手感。且容弹量多,安全性能强。也有人认为92式手枪射击之后枪口上跳严重,影响射击精度,另外该枪存在弹匣不通用问题,不利于实战。

综合来讲,我认为92式手枪是国产手枪中的杰作,虽然与国外名枪相比,仍有不小差距,但改变了以前仿苏手枪的风格,不管是外形和实用性,都有了质的变化,相信在未来,我们也能研制出和国际产品相媲美的产品。