野三坡两日游

宸辰游艺策划

三坡及周边绿树环绕,流水潺潺。春夏激动人心的画面又浮现在世人面前。每个人都可以成为感受大自然无限活力和激情的使者,在户外感受不一样的生命气息。下面详细介绍野三坡的goonroad之旅两日游。

1、景区介绍

野三坡景区:世界地质公园、国家AAAAA旅游区、国家重点风景名胜区、国家森林公园、国家地质公园、中国环保生态示范区、世界语旅游基地、乡村旅游先进典型、全国农业旅游示范点、国家文化产业示范基地、国家生态旅游示范区、中国品牌旅游景区20强。

三坡景区位于河北省涞水县,太行山与燕山山脉交汇处。它以“雄、险、奇、幽”的自然景观和古老的历史遗迹享有世外桃源的美誉,以其独特的魅力深受海内外游客的喜爱。

景区总面积498平方公里。主要景点有百里峡景区、拒马河景区、龙门天官景区、百草畔森林旅游区、玉谷洞、茵茵野三坡等。它是集雄山碧水、栖霞怪泉、文物古迹、名木古禅于一体的中国北方极为罕见的风景区。

2、游玩攻略

第一天:野三坡百里峡景区

门票价格:百里峡115元。买联票150元起(4个景点),携程140元。旅行两天以上的宝宝,建议买联票。网上买票的话,直接刷身份证就可以入园,不需要收票。

游览时间:3-4小时,多步行。

游览路线:整体游览路线是环形的,基本需要步行。可以说是人过林中,溪水流路边。

接下来,看一看旅游路线。正门进来后,可以坐观光车到小停车场。票价15元/人,步行15分钟。建议进去的时候进去看看风景,回来的时候坐车。沿着路一直走,一步一个脚印,深浅适当。走了三分之一的路程,有一段坡度很陡的木台阶。爬上去很累。全程大约一个半小时。这里有索道,全程90元/人,单程50元/人。建议你上去的时候坐缆车,然后走下来。

住宿:景区对面有一个多彩小镇。这里的房子都是五颜六色的,还有野三坡火车,非常适合拍照。夜景也很美。

镇上有餐馆,很好吃,夏天有烧烤。

住宿很有味道,可以拍照,就是我们住的地方。房间在150到300之间。最好提前预定。条件一般,房间有点小。关心住宿的盆友可以选择景区外的房间,自驾7-8km。

第二天:玉谷洞-百草盘-龙门天关

鱼骨洞好像是60元。鱼骨洞是天然洞穴,全年恒温13度。洞内有各种钟乳石,值得一游。洞内有工作人员,全程走下来大概需要30分钟。老人们不建议上下台阶。山洞的出口在另一个地方,是滑草的地方,20元/次,很刺激很刺激。

从草盘景区的玉谷洞出发,车程约1小时。盘山路多,新手司机谨慎。

上山路线:缆车(单程50元,往返90元)/步行至观景台——,20分钟步行——缆车(票价应为50,90),——山顶高山草甸。

一定要找个晴天,一定要。否则山顶只有雾蒙蒙。我们去的时候一个阴天,下来的小姐姐说能见度不到1m,就没上去。她只爬上了观景台就返回了。一定要带一件外套。山上真的很冷。

3、交通指南

列车

三坡离北京近,所以大多从北京坐火车去。北京到野三坡的火车都是从北京西站发车。

汽车

北京——野三坡

运营里程:150公里

三坡旅游直通运行时间

石家庄到野三坡的直通车已经开通,每周二、四、六发车,每周三、五、日返程。高速,一站式直达野三坡,往返票价只需要88元。三坡国际旅行社还将免费为您提供景点介绍、导游等服务。

自驾

北京120km京港澳高速(大广高速)朗珠高速张著高速野三坡

京昆高速张卓高速野三坡

保定120km京昆高速张卓高速野三坡

天津190km津保高速大广高速卓朗高速张卓高速野三坡

石家庄270km京昆高速张卓高速野三坡

邢台395km京港澳高速卓朗高速张卓高速野三坡

邯郸450km京港澳高速卓朗高速张卓高速野三坡

衡水300km大广高速卓朗高速张卓高速野三坡

沧州275km常宝高速京港澳高速张卓高速野三坡

廊坊140公里卓朗高速张卓高速野三坡

唐山300km京沈高速南六环京港澳高速卓朗高速张卓高速野三坡

秦皇岛435km京沈高速南六环京港澳高速卓朗高速张卓高速野三坡

张家口160km京藏高速京新高速张卓高速野三坡

太原450km二广高速武保高速京昆高速张卓高速野三坡

大同320km京大高速京新高速张卓高速野三坡

沈阳810km京沈高速南六环京港澳高速马渚高速张著高速野三坡

锦州610km京沈高速南六环京港澳高速卓朗高速张卓高速野三坡

辽阳800km京沈高速南六环京港澳高速卓朗高速张卓高速野三坡

鞍山730km京沈高速南六环京港澳高速卓朗高速张卓高速野三坡

安阳510km京港澳高速卓朗高速张卓高速野三坡

郑州700km京港澳高速卓朗高速张卓高速野三坡

德州360km德衡立交大广高速卓朗高速张卓高速野三坡

济南460km京沪高速德衡立交大广高速朗珠高速张著高速野三坡

呼和浩特450km京藏高速京新高速张卓高速野三坡

包头590km京藏高速京新高速张卓高速野三坡

西安安1060km京昆高速张卓高速野三坡

咸阳1090km京昆高速张卓高速野三坡

宝鸡1260km京昆高速张卓高速野三坡

济宁600km京沪高速德衡立交大广高速朗珠高速张著高速野三坡

http://www.tript.cn/trip/116110.html三坡景区门票价格

三坡景区附近美食推荐:http://www.tript.cn/trip/50911.html

三坡景区附近住宿:http://www.tript.cn/trip/71044.html