鼓浪屿返程最晚几点?鼓浪屿游船有座位吗?鼓浪屿回程需要票吗?

宸辰游艺策划

鼓浪屿的景点很不错。下面小编就给大家介绍一下鼓浪屿船票的问题。很多人关心有没有座位。其实是有座位的。可能你慢慢上去就没有座位了,但是站着看的地方很多。

一、鼓浪屿返程最晚几点

厦门鼓浪屿的轮渡返程不是最晚而是更晚,就是24小时都可以返程。因为厦门轮渡码头-三丘田轮渡码头有夜航,首航时间为白天17:50(冬季)和18:50(夏季),晚上19:00-21:00每20分钟一班,21:00-00:00每半小时一班,晚上19:00-次日07:00。

二、鼓浪屿返程在哪个码头

07:20-18:40白天,鼓浪屿的三丘田码头和内厝坳码头有船,在邮轮中心谷夏码头靠岸。

下午19时至次日07时,鼓浪屿三秋田码头只有一艘船出岛,在厦门轮渡码头靠岸。

三、鼓浪屿游轮有座位吗

鼓浪屿上的游船基本上都有座位,但不是每个人都有机会像有座位一样早上船。邮轮上有很大的空间可以站着看,所以不是每个人都有座位。

一艘邮轮的载客量有850、672和499个座位;

有80座邮轮(普通客渡船):

1.第九邮政储蓄银行,2011年11月建成投入使用,主要经营厦门轮渡码头至鼓浪屿居民行线路。

2.福建厦门客专0118,2015年1月建成投入使用,主要运营厦门轮渡码头至鼓浪屿的居住航线。

3.福建厦门客专0116,2015年1月建成投入使用,主要运营厦门轮渡码头至鼓浪屿的居住航线。

有62座邮轮(普通客渡船):

1.福建厦门客专0096,1998年6月建成投入使用,主要经营厦门-鼓浪屿、海沧-嵩屿-鼓浪屿、厦门-船厂重工航线。

2.福建厦门客专0040,1999年4月建成投入使用,主要经营厦门-鼓浪屿、海沧-嵩屿-鼓浪屿、厦门-船厂重工航线。

3.福建厦门客专0038,1996年6月建成投入使用,主要经营厦门-鼓浪屿、海沧-嵩屿-鼓浪屿、厦门-船厂重工航线。(670个座位)

4.福建厦门客专0011,1988年7月建成投入使用,主要经营厦门-鼓浪屿、海沧-嵩屿-鼓浪屿、厦门-船厂重工航线。(640个座位)

600座邮轮包括(豪华客轮):

1.鹭江8号于2014年9月建成投入使用,主要运营厦门杜东邮轮中心三顾码头至鼓浪屿的旅游航线。

2.鹭江7号于2014年9月建成投入使用,主要运营厦门杜东邮轮中心谷夏码头至鼓浪屿的旅游航线。

有49座邮轮(普通客渡船):

1.第六邮政储蓄银行于2009年9月建成并投入使用。主要经营厦门杜东邮轮中心谷夏码头至鼓浪屿的旅游航线。

2.汤马博美于2012年8月建成投入使用,主要运营厦门杜东邮轮中心谷夏码头至鼓浪屿的旅游航线。

3.厦门轮渡20号船于2009年9月建成投入使用,主要经营厦门杜东邮轮中心厦门鼓楼码头至鼓浪屿的旅游航线。

4.工银财富号于2012年7月建成投入使用,主要经营厦门杜东邮轮中心谷夏码头至鼓浪屿的旅游航线。

四、鼓浪屿返程要票吗

去鼓浪屿的回程不需要买票,因为去鼓浪屿买的票都是包含往返的。鼓浪屿按照购票日期和航次值机登船日期发售旅程(至鼓浪屿)船票。回程可持有效登机牌免费乘坐20天内的返程航班。船型不确定,过期作废。需要20天以上的返程票。所以基本上,不用担心。记得不要弄丢了你买的去鼓浪屿的票,因为回程还需要。如果怕丢,可以拍张照片留着回程用。

在鼓浪屿游玩超过20天或者票根丢失,需要补票。一般没有外国游客在鼓浪屿停留超过20天,当地居民一般都有相应的船卡。如果你的票丢了,你可以在轮渡售票处补票。这是您补票的价格参考。

购买市民专线的旅客如选择旅游客运航线三丘田轮渡码头或内厝坳轮渡码头(普通船)出岛时补足4元;如果选择内厝坳码头的旅游客运航线(豪华船)出岛,需要补25元。

鼓浪屿游客返程路线及运营时间

三秋田码头-谷夏码头游船中心

白天:7:20-17:40(冬季),7:20-18:40(夏季)

内厝坳码头-谷夏码头游船中心

白天:7:20-17:40(冬季),7:20-18:40(夏季)

内厝坳码头-海沧松谷码头

白天:7:20-17:20(冬季),白天:7:20-18:20(夏季)

三处田码头-厦门码头

晚上:18:00-次日7:00(冬季),晚上:19:00-次日7:00(夏季)

鼓浪屿购买市民专线旅客返程路线及运营时间

鼓浪屿内厝码头-厦门一号码头

白天:7:40-18:40(夏季),白天:7:40-17:40(冬季)

鼓浪屿钢琴码头-厦门轮渡码头

晚上:下午5:30-0:00

鼓浪屿最实用最全面的门票攻略:http://www.tript.cn/trip/40924.html

鼓浪屿一日游介绍:http://www.tript.cn/tour/17198.html

鼓浪屿美食推荐:http://www.tript.cn/trip/46759.html

鼓浪屿住宿推荐:http://www.tript.cn/trip/85211.html