无锡影视城在哪里?好玩吗?

宸辰游艺策划

无锡影视城是国内非常有名的影视基地,这里不仅有沉浸式的影视拍摄,还有很多娱乐设施。是全国首批5A景区,也是国内公认最早、最成功的影视基地。它也被称为“东方好莱坞”。那么这个电影城在哪里呢?是不是很好玩?让我们和边肖一起来看看吧!

1、地址介绍

无锡影视城景区位于江苏省无锡市太湖之滨。无锡影视城的主要景点由三国城、水浒城、唐城等多余的地方的影视拍摄景观组成。

作为国内著名的影视拍摄基地,《三国演义》,《水浒传》,《唐明皇》,《杨贵妃》,《大明宫词》,《笑傲江湖》,《大宅门》,《射雕英雄传》,《大唐歌妃》。

2、无锡影视城好玩吗

当然好玩!

很多人觉得影视城是为拍摄电视剧而建立的地方,主要目的就是拍摄。但是,影视城的作用不止于此。现在很多影视城都对外开放,大家都可以进去玩,拍照留念。无锡影视城的美深入人心。美丽的太湖在三国城旁边,巨大的青龙山在三国城的东侧。有山有水,有古城,有精彩的故事。自然少不了魅力。

游客在无锡影视城可以找到许多影视剧中的场景,记住一个又一个激动人心的历史故事。

3、交通指南

自驾

上海——沪宁高速——太湖高速蠡湖大道直行高朗西路山水东路山水西路无锡影视城。

杭州——沪杭高速——苏佳高速沪宁高速环太湖高速蠡湖大道高朗西路山水东路山水西路无锡影视城。

南京——沪宁高速江海路金城路高朗西路山水东路山水西路——无锡影视城。

江阴——通江大道惠山隧道蠡湖桥高朗西路山水东路山水西路无锡影视城。

宜兴——伊稀高速盛安西路钱荣路环湖路山水东路山水西路无锡影视城。

公共交通

途经无锡影视城的公交线路为无锡公交82路。