无锡影视基地景区双十一特价门票汇总

宸辰游艺策划

临近双十一期间,11.11期间无锡影视基地景区将有特价门票优惠活动。可以说活动期间的优惠活动力度非常大,那么具体的机票优惠细节是怎样的呢?让我们来看看。

1、三国水浒双城联票

高峰时间

11月11日零点开始抢11.11元。

11月8日-14日每天12:00-20:0099元。

购票优惠

99元双城联票还可享受以下优惠价格:参观公交15元,古船游20元,中式餐饮30元,孙尚香。

购票详情

可以购买的人群:全国用户都可以购买。

费用:三国城水浒城门票

注:一张身份证限购买一张三国水浒双城联票。

截止日期:2021年12月31日

准入模式

1)11.11元双城联票刷身份证入场。

2)99元双城联票须到售票处取票后入园(凭票可享受湖中古船游、观光车、孙尚香中餐预订优惠价)。

取票时间:08:00~16:00

2、三国城+水浒城+唐城三城年卡

11月8日-11月14日抢购。

单人年卡189元。

两个人的年卡是359元。

免费购买年卡。

孙尚香风味订餐(价值38元)、观光巴士(价值30元)、古船游湖(价值40元)、一张单人年卡和两张双人年卡。

商人

三国城餐厅,用餐享受八折优惠(酒水饮料除外,法定节假日除外)

乘坐古船游太湖,享受零售价5折优惠(法定节假日除外)。

三国城赛马场两圈享受7.5折优惠。

三国水浒游乐项目享受零售价8折优惠。

购票详情

可以购买的人群:全国用户都可以购买。

费用包含:三国城水浒城唐城年卡(有效期内可无限次游览三国水浒唐城景区)

注:限量购买:每个身份证可购买5张年卡。

如何办理:下单时需要选择购买日期(请选择其中一个可选日期)。购买成功后,请于2022年2月28日前通过持票人身份证或订单信息及本人身份证到三国城或水浒城售票处办理。自开园之日起一年内有效,当天即可入园。

办理时间:08:00-16:00

使用说明:持身份证和年卡可同时在景区检票处游园。