《侠盗猎车手:圣安地列斯》怎么玩?

三亿御姐的梦丶

house party指令是:

输入“social ashley player 10 20 add”增加ashley 对玩家10点友好值,直接满了。

输入“social ashley player 10 30 add”增加ashley 对玩家10点爱情值,也直接满了。

注意,数字间的空格不能少。

直接打倒frank,死光头真的超级烦人,输入“combat frank passout”直接打晕死光头,酒水随便拿再也不用怕。

更改身体部位一类:

bodypart vickie chest 2 (人名可改,人名后面是身体部位,身体部位后面为数值)。

目前可使用的部位:chest head testicles..等其他的请自行探索。

数值的范围为0.1~10。

intimacy amy player startmissionaiy sexuaiact 摩擦摩擦就是papapa。

intimacy amy player startcowgirl sexuaiact 摩擦摩擦不一样的体位。

其他操作:

~键开启控制台。

Alt+~关闭控制台。

输入“clothing all 0 off”去掉所有人的上部遮挡物。

把0换成1,2,3,4,去掉不同部位。把all 换成名字,单去某个人。

刷新vic至身边,最好站到草坪上避免卡bug,前置指令 先输入“enablenpc Vickie true”。

输入“warpto vickie player”随时随地战斗。