怎么样算是会撩妹?

侍鹏涛07u
最直接的行为是你能明显感觉到她在撩你,那么你顺势撩她就可以了,安全又保险。

问题是现实大多数女生都表现得比较含蓄,你在没猜透对方心思的情况下,贸然去撩容易让对方感到轻浮、不可靠,对方一旦给你贴上这个标签,你后续再撩就是难度加倍。

所以我劝现在的年轻人,别轻易根据女生的行为去判断能不能撩,撩得好了还能接着往下撩,撩得不得体过火了,你会发现女生对你的态度断崖式下跌,要么就是当时撩嗨了,后续再也很难撩起来。

为什么,火候不够,时机不成熟。

当女生想让你撩的时候,一定会给出传递出相对明确的信号的,你只需要配合知情识趣,撩起来就可以。当情况不明或者只是你觉得可以撩的时候,后续大多会比较迂回坎坷。

所以相对安全的策略是正常交往、表现出你的知情识趣,幽默、见多识广即可,女生满意了自然会给讯号,你顺势正常推进即可,这样看似比较被动,比较慢,实际上一点都不慢。

如果心急,想加速推进整个进程,那就撩的高级点,绅士点,不要太过于“直接”,女生要不反感可以再逐步推进,别轻易口嗨,更别在不明白情况下,就有肢体接触,别表现的急吼吼的,要沉得住气。

表现得体,铺垫好了,条件具备就是自然而然的事情,这是个必要过程,很多人指望通过“撩”缩短整个进程,大多中途折戟而返,强行撩往往就是这个结果。

在没有明确表示排斥反感的情况下,你都可以撩,正常撩,但别瞎撩,把这个事情变得简单粗暴目的明确,女生在意的是过程,是感受,过程美妙感受不错,你不撩对方也会撩你。

最后,不要违背妇女意志,女生说不要的时候,大多时候是真不要!