WOW NGA 上怎么能刮倒认证码啊? 谢谢!

我看很多人都在看帖子的时候得到这个东西了。请问什么情况下才可以啊?为什么这么久了我就没有遇到呢求教求教!!!我还是不太明白啊,这个所谓的"刮"是刮那里呢?还是只要你没有登... 我看很多人都在 看帖子的时候 得到这个东西了。 请问什么情况下 才可以啊? 为什么 这么久了 我就没有遇到呢 求教 求教!!!
我还是不太 明白啊, 这个所谓的"刮" 是刮那里呢? 还是 只要你没有登录, 就又机会出现 刮码 的界面啊 ?
liliebe2003
没登陆的时候才能刮到 ,登陆了是刮不出来滴

就算刮到了其他在刮得人也能看到 所以速度要快
kiddjesse
没登陆,或者账号没有激活的情况下nga上的打开网页有很小的几率得到激活码
kid5623
艹,我说我怎么这么久一个没刮到呢?
原来要不登录才行啊!!!!!!
百度网友0af9f3222
没被认证的帐号在看帖时也会有机会刮到…