和同学乱撞墙检讨书中间怎么写?

leiao233
尊敬的老师/辅导员/班主任:

我写这封检讨书,是为了反思和反悔我和同学们的不理智行为,特别是在校园里乱撞墙的行为。对此,我深感羞愧和抱歉,我对我的过错深感自责。我愿意承担我不负责任的行为所造成的后果,并愿意接受您对我的指导和惩罚。

首先,我想诚恳地向学校、老师和同学们道歉。我们的不理智行为不仅损害了学校的形象,也干扰了正常的教学秩序,给老师和同学们带来了困扰和不安。我真诚地向受到影响的老师和同学们道歉,对您们造成的困扰和不适,我深感抱歉。

其次,我认识到这种行为的严重性。撞墙不仅会对自己的身体造成伤害,还可能导致不可预料的后果,甚至危及到生命安全。我深刻认识到自己的幼稚和冲动,对自己的行为感到十分后悔。我会牢记这次教训,认真对待自己的行为,做一个负责任的人。

接下来,我会主动改正错误,树立正确的价值观和行为准则。我会向老师和同学们学习,虚心接受批评和教导,积极向优秀的人学习,不断提高自己的自律和自控能力。我会积极参加学校组织的各类活动,为学校争光,为同学们树立榜样,以实际行动证明我已经改过自新。

最后,我会用实际行动弥补我的过错。我将自觉遵守学校的各项规章制度,树立起正确的人生观和价值观,努力提高学习成绩,为将来的发展打下坚实的基础。我也将积极参与社会公益活动,关心他人,帮助需要帮助的人,回馈社会。

在您的指导下,我相信我一定能够成为一个懂得自律、懂得珍惜的好学生。我会牢记您的教诲,坚定自己的信念,一步一个脚印地走向更加美好的未来。

再次向学校、老师和同学们道歉,衷心感谢您们的谅解和支持。

此致
敬礼

[您的名字]
悸小风11
致墙
我们不该乱撞你(加一堆套话)
我们向你郑重道歉,对不起,我们撞疼你了
(日期)
(写完别忘钉墙上)