巴黎英文

百度网友46d714c

巴黎英文是Paris。

paris英[ˈpærɪs]

巴黎的英语意思n.重楼属植物(百合科多年生草本,可入药,用于顺势疗法)、巴黎

巴黎英语例句

他从巴黎给我寄来几张明信片。

He sent me some postal cards from Paris.

你去过巴黎吗?
Have you ever been to Paris?

巴黎的贵族们

the Paris gentry

驻巴黎的记者塔玛•戈兰为叛军首领作传。

Tamar Golan, a Paris-based journalist, profiles the rebel leader.

扩展资料

巴黎(巴黎的英文Paris),别名艺术之都,法兰西共和国的首都,是法国政治、经济、文化、商业中心,是印象派美术发源地、芭蕾舞的诞生地、电影的故乡、现代奥林匹克运动会创始地。

巴黎位于法国北部巴黎盆地的中央,横跨塞纳河两岸,属海洋性气候,著名景点有埃菲尔铁塔、凯旋门等。公元六世纪起,巴黎成为法兰西王国的首都。

巴黎建都已有1400多年的历史,它不仅是法国,也是西欧的政治、经济和文化中心。"浪漫之都"巴黎被认为是现代奥林匹克运动的起点。

2017年8月1日,国际奥委会宣布,巴黎成为2024年奥运会主办城市。2018年1月20日,法国总理爱德华·菲利普正式向法国负责世博会申办工作的部际代表帕斯卡尔·拉米提出,出于财政预算方面的考虑,巴黎将退出申办2025年世博会。

2019年1月,巴黎市入选“2018年WFBA世界特色魅力城市200强”榜单。