游戏用英语怎么说

femsta

游戏用英文怎么说?

game; play; recreation; amusement; amuse one self;

游戏英语怎么说game。

英[ɡeɪm]美[ɡeɪm]

n. 游戏;比赛;猎物,野味 adj. 勇敢的 vi. 赌博

n. (Game)人名;(英)盖姆;(法)加姆;(西)加梅

短语

electronic game 电子游戏 ; 电子游戏机 ; 电动玩具

Game Change 规则改变 ; 迎接变革

例句:

He regularly watched our games from the stands.

他经常从看台上观看我们的比赛。

近义词:

sport英[spɔːt]美[spɔːrt]

n. 运动;游戏;娱乐;运动会;玩笑 vi. 游戏 vt. 游戏;参加体育运动;夸耀

adj. 运动的

[ 复数 sports 过去式 sported 过去分词 sported 现在分词 sporting 第三人称单数 sports ]

短语

Olympic sport 奥运会项目 ; 奥林匹克体育 ; 奥林匹克运动

sport order现货订单 ; 现货订单 ; 现货订双 ; 现货

例句:

I chose boxing because it is my favourite sport.

我选择了拳击,因为那是我最喜爱的运动。

短语搭配:

Game Change规则改变 ; 游戏改变 ; 迎接变革

New Game新游戏 ; 开始新游戏 ; 是开始新游戏 ; 新建

Electronic Game电子游戏 ; 电子游戏机 ; 电动玩具