哥哥女朋友这样对待我,我该怎么办?

今天早上很早收到哥哥没交往多久的女朋友的短信,她口气一直以为都很凶,而且我没有惹她的,我跟哥哥关系一直很好,我也尽量接受她,一直对她彬彬有礼,却没有想到她经常用一种很不友... 今天早上很早收到哥哥没交往多久的女朋友的短信,她口气一直以为都很凶,而且我没有惹她的,我跟哥哥关系一直很好,我也尽量接受她,一直对她彬彬有礼,却没有想到她经常用一种很不友好的口气与我说话,我不晓得是她嫌我和他们一起住还是什么,她没有跟我哥哥交往前,我一直与哥哥住,现在她与我哥哥交往了一个月就来我们这里住,而且房子还是我找的,但是房租是老哥出,她就不爽拉,就要闹着出去住,其实我本人自认为是个随和的,对人也很耿直从不与人为难的个人,之所以忍受她,只是为了我哥哥三十岁了还没结婚,而且我哥哥也很优秀的,现在想想我忍受她干什么?这两天朋友用了下她的拖鞋,她半夜三更的给我发短信,今天早上我一开机看见,差点气的我晕过去.她的短信内容大致是:"以后麻烦你不要随便动我的东西,包括拖鞋一类的,你有需要不代表别人没需要."到现在我还没有回她消息,请问个位我有没有必要回她消息?有没有必要与她计较?我真的觉得她说话太侮辱人了!现在他们还没有结婚就这样对待我,那以后如何对待我的父母,如何对待哥哥? 展开
daojian2
人品也太差了点,这样的人缺乏应有的教养,缺乏深度。你哥也真是的,现在男人30后结婚的很多哦。这个事得看你哥的态度。你哥如果一直容忍她这样的(尖酸刻薄),那么你就瞧着吧,你的父母一定会受气的。你避开他们,不要多说什么。主要看你那个傻哥的态度。我要是找个老婆是这样的对我妹妹,我绝对不会原谅她的。
虽然你哥是主角,但你也要主动一点。不行的话就避开一下。让他们闹,最后让他长长教训!!!中国有不忠不孝不仁不义的说法,你哥如果就这样接受你那个所谓的嫂子,我就不说了。
最恨那些漠视亲情的人了。等他后悔的那一天吧
九月与我
告诉你哥哥,不要以为自己退让就是对哥哥好,如果她是一个不好的女生,将来也会害了你哥哥的。如果你哥哥认为没什么,表示你哥哥不介意,那只好委屈你了,幸福是你哥哥的,那你最好还是搬出来吧,反正自己将来也是要独立的
爱I知道
嫂子和小叔子不合倒很少见。首先得批评你啊,你嫂子的拖鞋也是你们臭男人随便穿的?她虽然小气了点,可也是你们不自觉在先哪!你的短信回复的已经晚了,赶紧说对不起吧。

你们在一起住,是不是你的朋友经常去玩?她嫌乱,嫌不安静也可以理解的。真为了哥哥的幸福,你就委屈下搬出吧。对你如何不要计较,对哥哥好就可以了。
xiangxiang帅
对于这样的人,如果她是真的喜欢和真的想和你哥交往的话,对待你的态度应不是这样子的,安常理说最起码是见面高高兴兴的、一些事情向着你才对。 即然她的态度是这样子的,那就要考虑一下子了… 找个机会和你哥商量商量或三人谈谈。
心比兲髙
虽然我没有你这样的经历,但是我能够体会你的感受,如果你的性格很好,待人友善的话,那你就包容她,多一些宽容总归是好的,不要因为这一点小事就毁了你的好心情,这是不值得的。