请问这是什么情况?

我女朋友前天说大姨妈来了..比上个月提前来了8天..可是才来了一次..这两天又不来了..请问这是什么情况..是不是她太累了所致..要不要去医院检查一下..我们刚刚在一起.... 我女朋友前天说大姨妈来了..比上个月提前来了8天..可是才来了一次..这两天又不来了..请问这是什么情况..是不是她太累了所致..要不要去医院检查一下..

我们刚刚在一起..还没有发生关系..所以不存在什么特殊情况..
胜狄非8004
你好:
月经提前或推迟1周都是正常的。环境改变、精神紧张、太过劳累等因素都会引起月经的改变。
如果不放心可以到医院检查一下的。
云南妇儿医院
您好!偶尔一次这样不用太担心,在观察一段时间看看,若以后症状还是这样持续的话就要去医院看看了,祝您们健康快乐!
joey283062
天气突然转变,心情不好,休息不规律等等,都会引起月经不调的哦!
所以你放心吧!
很正常,100个女性里有98个月经不调,放心吧!
金桥医院妇科
很多因素都会引起月经提前,一次月经不调可能是精神方面引起的,如果长时间的,您就要重视了,要到医院做详细的检查了
百度网友1c19928
您好!疲劳也是会导致月经紊乱的,不放心的话可以去医院检查一下,对症处理,祝您们幸福!