东北农业大学宿舍是什么样的?

草东咖啡馆cx

每层楼有两个楼梯,分散在两边,经过每层走道进去宿舍你会先看到一边是洗漱池和一面镜子。同侧的还有一个箱包柜,按规定是按床位号1-6依次从上到下的六个柜子,这侧对面的那侧就是浴室和卫生间。

除了东大荒男生宿舍是大澡堂,24h有热水。独立卫浴的宿舍都是春夏16:30-18:30,21:30-23:00,秋冬16:00-18:00,21:00-23:00。来热水的时间可能会有几分钟的偏差,学校洗澡热水费一月一交,宿管阿姨每个月会来抄水表,自来水免费。没有浴霸,只有排风扇。

再往里就是床位,床大概是2米*0.9米,床上有床架,可以挂蚊帐和床帘

空调需要开学以宿舍为单位到园区门口租凭处租,才会给你遥控器。

电费每学期每个宿舍都送200多度电,用完要自己充

晚上10:45熄灯。

阳台有两个池洗衣服。可以选择在阳台栏杆上晒被子。

每层走道你都能看到一面镜子,旁边一个插座,那是可以用吹风机的地方

每层走道尽头都有一个饮水机,操作方式饮水机上会贴。

都有洗衣房,滚筒洗衣机、烘干机都有

每栋宿舍楼一楼有小卖柜,有饮料和零食,刷脸支付开门,拿出零食后记得关紧柜门,自动结算扣钱。

一楼有穿衣镜,也可以在宿舍里自己安一个。

每个园区前后门各有一个保安阿姨,每栋楼一楼一个宿管阿姨。园区每天23点关门。白天通往小北街的后门是14:00-16:00,18:00-20:00开

一些注意事项啥的,宿管会开会告诉你们的。