2又11分之6、7又11分之5、3又7分之4怎么打成分数形式?

快的给20悬赏在幻灯片里打帮我打出来,3q... 快的给20悬赏
在幻灯片里打
帮我打出来,3q
jbl21
一、在OFFICE 2000中输入分数。打开WORD,在插入中-到域-(类别)改为等式和等号,在下面域名中选中Eq,选中后再选择下面的域代码一项,再选项一项,出现了一个对话框,选择\f( , )一项,用鼠标激两下,在出现在对话框中打上数字,注意在分号以前打分子,分号以后打分母,打上以后点确定就会在WORD上出现分数了。

二、在OFFICE 2000中,打开WORD,按ctrl+f9,出现一个大括号,在里面输入:eq /f(*,*),再按f9即可出现分数。注意rq后一定要空格,*表示分数的分子和分母。

三、在OFFICE 2003中,打开WORD,在插入中-到域-(类别),找到域名为eq的项,打开公式编辑器,可以发现--的公式,在*中输入分子和分母即可。
先换成假分数 然后就好表达了