股票跌到发行价以下的情况正常不?请细说。

禹冬冬boy
知道合伙人音乐行家
陕西理工学院音乐在读,声乐学习5年,了解关于音乐方面知识

  正常,只要股票没有退市跌破发行价还是可以继续跌的,股票跌到发行价是有可能继续跌的
  1,熊市中,股票跌破发行价很多。
  2,有的股票的发行价市盈率很高,大势不好时容易跌破发行价。很多股票跌到发行价以下,一般说明市场进入熊市。
hiter65
如果是中国市场 又是私企上市 跌破发行价非常正常 因为中国的证监会对上市公司的估值普遍 比较高 高的目的就是保护企业在资本的市场中可以站稳脚跟 如果你不高 人家机构如果看上你的这只股票 很容易就会被其吸纳 到时候 甩都甩不掉 你一旦私下交易 你就死定了 这也是和国家经济有很大关系
但是在香港上市 或其其他国家的估值比较低 所以一般不容易跌到发行价 但是为什么低是因为像 蒙牛 阿里巴巴这些都是有外资的身影 他们已经赚到了 所以没有必要再去大量吸纳 冒很大的风险
就那么回事2008
1,熊市中,股票跌破发行价很多。2,有的股票的发行价市盈率很高,大势不好时容易跌破发行价。很多股票跌到发行价以下,一般说明市场进入熊市。
yjmyyj
这是非常正常的情况,现有的发行制度决定了发行价本身的不合理,就算发行价合理也要看大盘,通常牛市是不会跌破发行价,熊市跌破发行价的现象还是很普遍的。

祝财运滚滚
小小老渔夫
股票跌到发行价以下时,往往证明股市已到了熊市。