怎么委婉的拒绝一个女生的表白?

看好了我是拒绝者有个女生3天前托她朋友要我手机号我给了然后就发短信表白(说实话我非常非常的佩服因为我身为一个男生我都不敢和我喜欢的女生表白)我说先做朋友吧她说好今天突然发... 看好了 我是拒绝者 有个女生3天前托她朋友 要我手机号 我给了 然后就发短信 表白(说实话 我非常 非常的佩服 因为我身为一个男生 我都不敢和我喜欢的女生表白) 我说先做朋友吧 她说好 今天突然发短信 她说她现在就要个答案 她希望我给她个机会 她很心急 我想拒绝 因为 我不喜欢她 我们跟本不了解 而且我们都是很内向的内种 在一起也不会快乐 我真的不想伤到她 她说我是她第一个喜欢的人 怎么办 直接了当的我不忍心啊 各位高手传授点经验 我没谈过恋爱啊
她现在还发短信说希望我能同意 可是我确实不喜欢她 哎 我好不忍心伤到她啊
北华附属医院赵一波
这么说吧,你可以摆出一个高姿态,就是说自己现在就是想以事业为重,其他的事情都不想考虑,以后有的是时间,现在是你有情我无意,所以咱们还是保持一个事业上的朋友关系。等我打算考虑个人问题的时候再说。

不过呢,还有一个绝对无敌的方法,当然,会让对方无话可说:如果对方有钱的话,你就说,我需要一个成熟温文尔雅的女友;如果对方没钱的话,你就说,我需要一个在事业上能对我有所帮助提典的女友。

以上是告诉你怎么拒绝

但是既然你也不讨厌她,或者说如果在长相上不是对不起你的话,你可以考虑接受对方看看啊,毕竟在一起之后才会了解嘛,她有没说要你现在就跟他结婚是不?

当然,最后提醒一下,千万不要因为同情心去和一个人在一起,最后会两个人都受伤。
血法无情
当断不断,必受其乱
现在拒绝她可能会带给她伤害,但时间越久伤害就会更大
不过尽量降低伤害的程度,你可以直接说:“不行”,也可以委婉的说“我现在没兴趣谈恋爱”,或者说“做朋友可以,但不想有那种关系”“感觉谈恋爱没意思”甚至可以直接了当的说“我不喜欢你”
相信她对你的一见钟情(看你的意思象这种情况)也没有你想象的那样深呢
帮我想个名字哦db

蝶影依
就说知道你对我很好,你的人也不错,但是我心里有了喜欢的对象,而且我们处的非常好,我很珍惜,你这么好的人一定能找到比我好的! 拒绝就是伤害了,直接说,我不喜欢你,我心里有别人了
百度网友e606eb824
你多大啊?你应该是名学生吧!你可以这么回答她:你说我不想在上学期间谈恋爱,其实我也廷喜欢你的,等我们毕业了在谈这些好吗?当然不是我这么说,你必须要更婉转。要用你的方式去说!
最好是一直逃避回答,这样我感觉更适合你。你不说是,也不说不是!她不是着急吗。呵呵。。等个十天八天的他就不问了!这应该是内向人的长处!去吧,鼓起勇气!我相信你!。。。