张纪中与刘涛什么关系

小琪谈娱乐花边

张纪中与刘涛是好朋友和前辈关系。

2003年,刘涛成功地得到了《天龙八部》中的阿朱一角,此时刘涛已经出道三年了,之前曾出演过《外来媳妇本地郎》和《还珠格格第三部》中的慕沙公主,但一直没有获得很高的关注度。直到遇到白胡子导演张纪中,刘涛才有了事业上的突破。张纪中成为刘涛的皇家导师,为刘涛创造了更多的机会。

拍完《天龙八部》之后,刘涛和张纪中的关系一直很好,张纪中表示如果有合适刘涛的戏,一定会找刘涛,很期待再次合作。尽管两人后来都有了各自的家庭,但还是会时不时地聚会,相遇时也毫不掩饰地挽手出席。

刘涛的作品推荐:

1、《做自己的光》

何欢遇到丈夫出逃、留下巨债、事业受挫、母亲重病等一系列事件,跌入人生谷底。在朋友的鼓励下,经历了最初的不知所措后,何欢以坚韧直面所有困境,从头开始打拼。凭借智慧和诚意,何欢克服了母亲求医之难和债主苦苦相逼的困境;又凭借执着与初心,从基层的热线接听员快速成长为节目主持人,重回事业高峰,成为自己的光。

2、《破晓东方》

1949年5月27日,在党中央领导下,艰难的“上海战役”宣告结束,上海解放。根据党中央决定,由陈毅市长带领曾山、潘汉年等党政军领导,以及丹阳整训的数千干部,对上海予以全面接管,从而开启了中国共产党领导建设经济特大城市的征程。在中央对战事、外交、经济、金融等各条战线的战略指导下,在全国一盘棋的统筹运行中,陈毅等上海市领导带领广大干部群众,在错综复杂、物资匮乏的艰难局面中奋力前行。