介绍些好听的英文歌,女歌手唱的

女歌手的抒情点的歌。另外介绍MariaArredondo-Burning很好听的,要的就是这种类型的歌。谢谢,Thank!... 女歌手的抒情点的歌。另外介绍Maria Arredondo-Burning很好听的,要的就是这种类型的歌。谢谢,Thank ! 展开
laqi0707
1.我最近刚喜欢上卫兰的 chocolate ice 和 郭采洁的 I remember ,你听听看
trouble is a friend 也不错,
2.she呢?不知道你听过没有
3.还有down by the salley gardens,一首很优美的英文歌
4.because of you 也挺好听的
5.can this be love 是Victoria Acasto 的歌,据说是艾薇儿婚礼上的歌曲,也很好听。
还有 tonight I feel close to you ,the way we are 和 just one last dance也是我喜欢的
感觉the way we are 也不错
vespertail
maria arrendondo——mercy(同一张专辑里的)

just one last dance

christmas in my heart

empty room

better in time
小蚊子奶茶
《the show》
《i could be the one》
《We Can Work It Out》
《look what you've done》
《fly to your heart》
《this is me》
《true friend》
都还不错。
sexy boy

miss you finally

you drive me crazy

yvonne catterfeld-fuer dich

marie digby-spell

sarah connor-every moment of my life

lenka-trouble is a friend

我喜欢的英文歌 推荐给你 希望楼主喜欢 歌不求多 只求好听
觉得好听追加分 我在帮你找更多好听的,这几首你肯定觉得好听,听了很开心