考驾照有什么要求?

如年龄,学历,身体状况,视力,等等!... 如年龄,学历,身体状况,视力,等等! 展开
掌上车宝典

年龄在18-70岁之间,需要先做基础体检,无红绿色盲,无运动功能障碍者,肢体和手指运动功能正常,就可以考。
卢沈麴醉冬
考中级驾照要满10级,考高级驾照要满65级…有问题欢迎追问
皮肤学家
只要体检合格、有身份证明都可以考的。有摩托车驾照的在考取机动车驾照之后,需要去把摩托车驾照增驾到机动车驾照上,摩托车和汽车共用一个驾驶证。
确认是不是酒驾需要用酒精检测的设备测的,检测是要司机用嘴吹,而不是在身上测,所以不用担心
过去记录下来看看我
带上自己的身份证去车管所到拍照的地方给他看身份证,符合要求就拍照;
然后填单子去体检,视力、红绿色盲、听力、肢体功能等;
去办理初次的 驾证的窗口(可以问大厅咨询),可能还要复印一些证件,来回一下,这些就听工作人员怎么说呗;
再去填报要上的驾校、交钱、领书,约定上课时间,和考试科目的时间,多问问。

如果是外地户口,要暂住证养老保险之类的(前两天刚去了一趟,我就是因为这些原因没法报,得找其他渠道....郁闷!555)
颜值传奇Austin
没要求的,不是色盲就OK啦。